GODZILLA BURGER: SEGUIMOS ECHANDO EN FALTA EL CUIDADO POR LOS DETALLES



Siempre es motivo de alegría la apertura de un nuevo garito hambrguesero y lo es más todavía cuando vemos que esto sucede, concretamente en Fuenlabrada, donde nuestra querida hamburguesa, no sin mucho esfuerzo, se va abriendo paso con representaciones exclusivas. Ya hay algunos puntos de interés y hace poco abrió otro, el cual no pudimos tardar en probar. Se llama Godzilla Burger, todavía está en fase de delivery take away, pero en sus redes ya están pegando fuerte, quizás con demasiada osadía, hablando de mejores hamburguesas, chorreo, etc.

Nosotros echamos un vistazo en una empresa de comida a domicilio que trabaja con ellos y tras una espera media, nos llegaron nuestras amadas carnes emparedadas. Hay que decir que los precios se acercan más a los que vemos en cualquier restaurante de la capital, pero bueno, si el condumio lo vale, no seremos nosotros los que entremos en si algo es demasiado caro o barato.

Empezamos con unos solomillos de pollo o lo que es lo mismo, unos nuggets grandotes, correctos, crujientes y con una salsa, denominada Jack Daniel's, que sabe a poco y nos dice menos todavía. Un entrante correcto, pero sin más.

Seguios con una bacon cheese, normalita, con una carne correosa y excesivamente salada. Sería algo anecdótico, si no fuera porque, en la otra hamburguesa que cayó en nuestras fauces, se repitió el mismo patrón. Por lo demás, estamos ante un platillo normal, sin grandes alardes.

Bacon Cheeseburger GodzillaLo mejor, de nuevo en ambas opciones, es el pan, de tipo brioche que, aunque llega a casa más húmedo de lo esperado, aguanta el despróposito de ingredientes a los que abraza. En cuanto al punto de cocinado de la carnaza y si obviamos el detalle de que la capa exterior de la misma está carbonizada en la plancha, tenemos una cocción que se acerca a lo demandado, aunque el sabor, más allá de lo salado, brilla por su ausencia.

Detalle Corte Burger GodzillaLo mismo pasa con la Yucatán, una hamburguesa que promete experiencias fuertes y que se queda en un chorreo excesivo de un guacamole muy líquido, picante y ya; bueno, no, porque ni siquiera consigue disimular el saldado de una carne que es protagonista negativa de una opción que fracasa en nuestra primera experiencia.

Por si fuera poco, en la burger se nos prometen unos totopos y un pico de gallo que se quedan en algo testimonial, para la foto, porque no aportan nada al bocado, ni al primero ni al último.

Hamburguesa Yucatán GodzillaTenemos dos opciones de guarnición: patatas fritas clásicas y en gajos, ambas congeladas, que pasan sin más pena ni gloria por nuestras papilas gustativas y oye, al menos no están saladas (o quizás la carne lo está tanto que nos hace olvidar el resto).

En definitiva, esta reseña exprés de Godzilla nos deja bastante fríos, encontrando el tristemente habitual caso de negocio que prima la imagen y el marketing por encima de la materia prima, resultando una experiencia hamburguesera floja, con una carne que deja que desear y un resultado global muy mejorable. Ojalá todo esto sea fruto del inicio y que, con el tiempo, todo mejore.

PRECIO DESGLOSADO DE LA EXPERIENCIA

1 SOLOMILLOS DE POLLO: 9.5 €

1 BACON CHEESE: 10.5 €

1 HAMBURGUESA YUCATÁN: 11.95 €

TOTAL: 22.45

Puntuación: 
3
Dirección: 
Calle Zaragoza 11
28941 Fuenlabrada Madrid
España

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